Il "Dream Team" ha vinto di nuovo l'oro

2021-07-29 17:17

Nel pomeriggio del 28 luglio, ora di Pechino, gli atleti cinesi Xie Sichang e Wang Zongyuan hanno vinto il campionato con un punteggio di 476,82 nella gara maschile di doppia tavola 3M tenutasi presso il centro di sport acquatici di Tokyo! Nel gennaio di quest'anno i due atleti hanno vinto insieme il campionato nelle prove dei Giochi Olimpici di Tokyo e della Coppa del Mondo. In questa competizione, Xie Sichang e Wang Zongyuan hanno collaborato tra loro e hanno battuto la squadra americana per vincere il primo posto! La competizione ha anche riportato la squadra cinese in cima alla lista delle medaglie d'oro olimpiche.

Negli ultimi anni, il livello sportivo di vari paesi ha fatto rapidi progressi e la difficoltà della doppia tavola 3M maschile è aumentata notevolmente. I due tuffatori hanno scelto un coefficiente di difficoltà più stabile e la loro ottima prestazione li ha avvantaggiati all'inizio della partita. Dopo l'ultimo salto, la squadra cinese ha recuperato il gap con il secondo posto di 23,46 punti.Due giocatori di tuffiha sconfitto le squadre forti di vari paesi con brillante esperienza e ha completato il perfetto debutto olimpico. Congratulazioni ai due atleti cinesi sulla strada per il"sogno di immergersi".

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)